美高梅mgm4656-主页

美高梅mgm1888 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 美高梅mgm1888

渝新能源公司组织召开清洁能源公司管理人员大会

文/张雨田   图/张雨田   责任编辑/刘飞   2021年05月08日   字体:【    

清洁能源公司管理人员大会(张雨田 摄)_副本.jpg

5月7日下午,渝新能源公司党委书记、董事长张邦安、党委副书记、工会主席王成辉带队到清洁能源公司组织召开管理人员大会,宣布关于调整清洁能源公司党委书记、执行董事和党委委员、副总经理的决定。清洁能源公司领导班子成员、下属单位党政领导、公司本部管理人员参会。

会上,王成辉宣布了对清洁能源公司领导班子调整的决定:樊湖同志任清洁能源公司党委书记、执行董事,江兵同志任清洁能源公司党委委员、副总经理,谭磊同志由于年龄原因退出现职。

谭磊、樊湖、江兵三位同志分别就职务调整进行了表态发言,坚决拥护和服从渝新能源公司党委的决定,公司党委副书记、总经理陈民代表领导班子表示坚决拥护和服从渝新能源公司党委的决定,将继续发挥公司团结协作的优良传统,扎实抓好各项工作。 

张邦安强调:一是讲政治,清洁能源公司要与上级党组织的决定保持高度一致。二是讲作为,保持作风优良的状态,秉持大局至上,抓落实、展风采,全面确保各项工作有序、有力、有效。三是讲担当,坚持“安全第一”的方针,做到依法从严精细管理,全面实现安全、生产、经营和发展目标。四是讲纪律,全面推进从严治党,扎实开展党史学习教育,深入开展“以案四说”“以案四改”,建强党的基层组织,全面落实“一岗双责”,把党的建设与中心工作深度融合,以优异成绩向建党100周年献礼。 

 

Baidu
sogou